*El email introducido no se encuentra registrado. *Te hemos enviado un correo a la dirección indicada. Si no te aparece comprueba las carpetas de spam y si sigue sin aparecer ponte en contacto con nosotros al ....

Ya soy usuario

*Usuario y/o contraseña incorrectos *Demasiados intentos consecutivos. Debes esperar 5 minutos.
*El email introducido no se encuentra registrado. *Te hemos enviado un correo a la dirección indicada. Si no te aparece comprueba las carpetas de spam y si sigue sin aparecer ponte en contacto con nosotros al ....

Usuario nuevo

Puedes realizar la compra como invitado. Sólo introducirás los datos imprescindibles para poder hacer el pedido.

Si quieres, al final del proceso podras registrarte y guardar tus datos para próximas compras

Continuar con la compra

ayuda

Comprar en unpasomas.com es muy sencillo.

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Elige la sección (MUJER, HOMBRE) y el tipo de zapato.

Visualiza el producto que te interesa. Haciendo clic sobre él, entrarás en su ficha con una ampliación de sus fotografías para ver detalle y fotos complementarias del producto, tallas disponibles, referencia, descripción y precio.

Selecciona un producto y añade el artículo a la cesta seleccionando la talla deseada. A continuación puedes elegir seguir comprando o tramitar tu pedido.

Si deseas tramitar tu pedido tienes la opción de hacerlo registrándote o finalizar la compra sin registro.

Elige si quieres recoger tu pedido en una de nuestras tiendas o recibirlo por correo.

Selecciona un método de pago.

Confirma el pedido.

Recibirás un email confirmando tu pedido.